| 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | 
 | 
 
 
 
Speisen a la carte im Parkrestaurant Laurweg
 
...das bedeutet Genuss einer abwechslungsreichen, 
 
vielfaeltigen und fantasievollen Kueche. 
 
Unser "Maitre de cuisine", bereitet seine Menues und 
 
Speisen aus frischen, hochwertigen Zutaten - auch 
 
regionaler Herkunft - zu. Erst eine sorgsam schonende 
 
Zubereitung garantiert hoechste Bekoemmlichkeit 
 
und traegt wesentlich zum Wohlbefinden bei.
 
 
Eine weitere Leidenschaft unseres Hauses ist ein 
 
umfangreicher Weinkeller, aus dem Sie unter mehr 
 
als 350 verschiedenen Sorten den passenden Tropfen 
 
waehlen oder sich empfehlen lassen koennen.
 
Genießen und erleben: Das Park Restaurant Laurweg 
 
bietet seinen Gaesten ein abwechslungsreiches Programm 
 
attraktiver kulinarischer Highlights und Dinner-Events, 
 
bei denen Sie 'Entertainment pur' erleben koennen!  
   
Lassen Sie sich ueberraschen von
 
      kreativer Erlebnis-Gastronomie der besonderen Art!  
       
 
 
Vorspeisen
 
 
 
Variation von Lachs an einer Safran Nage mit feinen Salaten  
 
und Kaviarkartoffel	                    							
 
 
Gebratenes Rouget Barbetfilet und Gamba an Senfsalaten				
 
 
Spinat-Poulardentoertchen mit Entenbrust auf Preiselbeerschaum  
und Nuesschensalat  
 
 
Zwischengerichte
 
 
Seeteufel im Gemuesemantel auf Kaviarnudeln und Hummerschaum  
 
 
Suppen
 
 
      Veloute von Blattspinat und leicht gebratenem Eglifilet  
 
      Schaumsueppchen von Hummer und Kokosmilch  
 
      Kartoffel - Rahmsueppchen mit Parmaschinken und Parmesanhippe  
 
 
Fleischgerichte
 
 
 
      Gebratenes Hasenrueckenfilet auf Bohnen-Birnengemuese  
      dazu Rotweinschaum und Rissoleuekartoffeln  
 
Medaillon vom Rinderfilet mit sautierten Steinpilzen
 
auf Sauerkraut-Risotto an einer Portweinjus 					
 
 
      Delice von Lamm und Schwertfisch an einem Thymian-Fume 
      dazu Kaiserschotengemuese und tomatisierte Polenta  
 
      Gefuellte Kaninchenkeule an einer Rieslingsauce,  
      dazu gartenfrische Gemuesespaghetti und Kartoffelnocken  
 
 
 
Fischgerichte
 
 
 
      Panierte Seeteufel- Medaillons mit Kartoffelroesti und Rosmarin  
      dazu frisches Paprikagemuese  
 
Zanderfilet kross gebraten mit Rotweinschalotten 
 
      dazu frisches Spinatgemuese und Kartoffelstroh  
 
      Forellenfilet in Weißwein pochiert auf Staudenselleriegemuese  
      dazu eine gruene Sauce und Schwenkkartoffeln  
 
 
Dessert  
                                                                                                                                                                                                                                                                                  
 
 
      Falsche Topfenknoedel mit Holundereis  
umlegt mit Holunderkompott 	
 
 
Korinthenpudding mit eingelegten Rumpflaumen  
 
an einer Vanille - Mandel - Nage  			 				     
 
 
Pralinenparfait und Mousse von Marzipan 
 
auf Ananascarpaccio 								      
 			
 
 
Auswahl von franzoesischen Rohmilchkaesen :  
 
Portion             	 
 
 
 
 
 
Aenderungswuenschen steht unser Kuechenteam aufgeschlossen gegenueber. 
 
Wir wuenschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt 
 
      und viel Spass beim geniessen.  
 
 
 
Menu Maison
 
 
 
Kartoffel - Rahmsueppchen 
 
mit Parmaschinken und Parmesanhippe 
 
 
* * * * *
 
 
      Gefuellte Kaninchenkeule an einer Rieslingsauce,  
      dazu gartenfrische Gemuesespaghetti und Kartoffelnocken  
 
* * * * *
 
 
Pralinenparfait und Mousse von Marzipan
 
auf Ananascarpaccio
 
 
 
      Pro Person 29,50 Euro 
 
 
 
Menu du Jardin
 
 
 
 
      Spinat-Poulardentoertchen mit Entenbrust auf Preiselbeerschaum  
      und Nuesschensalat  
 
* * * * *
 
 
Veloute von Blattspinat 
 
und leicht gebratenem Eglifilet
 
 
* * * * *
 
 
Seeteufel im Gemuesemantel auf Kaviarnudeln 
 
und Hummerschaum 
 
 
* * * * *
 
 
Gebratene Maispoulardenbrust auf einer Morchelsauce
 
dazu frische Rahmkohlrabi und Semmelauflauf
 
 
* * * * *
 
 
Korinthenpudding mit eingelegten Rumpflaumen
 
      an einer Vanille - Mandel - Nage   
  
 
      4 Gang Menue pro Person 45,00 Euro (ohne Zwischengericht)  
 
 
  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11,00 Euro
 
 
 
12,50 Euro
 
 
11,00 Euro
 
 
 
 
 
 
12,00 Euro
 
 
 
 
 
10,00 Euro
 
 
9,50 Euro
 
 
7,50 Euro
 
 
 
 
 
 
23,50 Euro
 
 
 
22,00 Euro
 
 
 
24,50 Euro
 
 
 
18,00 Euro
 
 
 
 
 
 
 
 
24,00 Euro
 
 
 
22,00 Euro
 
 
 
19,50 Euro
 
 
 
 
 
 
 
8,50 Euro
 
 
 
10,00 Euro
 
 
 
9,50 Euro
 
 
 
 
 
 
12,00 Euro
 | 
 |